terça-feira, 14 de agosto de 2012

Tranças salgadas recheadas com sabor pizza


  Tranças salgadas recheadas com sabor pizza

 igredientes:
massa

2 colheres (sp) de fermento biológico                        2 colheres (sp) de margarina
3 colheres (sp) de açúcar                                            3 colheres (sp) de óleo
1 colher (sp) de sal                                                     3 ovos
modo de preparo:
1 xícara (chá) de leite                                                 1 xícara (chá) de água
Farinha de trigo para dar ponto na massa


Em uma bacia misturar primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados
Rasgar a massa e sovar. 
deixe crescer por uns 20 min

recheio:
Em uma tigela rale presunto mussarela e e adicione uma lata de seleta
uma lata de milho um pouco de orégano pode colocar um pouco de azeitona
misture tudo e coloque no centro para começar a trançar...  

abra a massa e corte as laterais para fazer a trança
trance e coloque em uma forma com um pincel passe massa de tomatenelas



espalhe um pouco de orégano
deixe crescer ate dobrar o tamanho


leve ao forno e asse por aproximadamente uns 40 min

desenforme









e bom apetits...

Nenhum comentário:

Postar um comentário