domingo, 14 de outubro de 2012

Torta de bolacha champanhe com pêssego e quatro leites


Ingredientes
3 pacotes de biscoitos champanhe
1 lata de pêssegos em calda triturado
Reserve a calda para molhar os biscoitos


Para o creme
1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 litro de chantilly


Preparo
1- Junte em uma panela o leite, o leite condensado e a maisena.  Mexa bem até dissolver todos os ingredientes. Reserve.
Bata o chantilly .

Misture e acrescente o creme da outra panela. Mexa até incorporar o creme.


Para a Cobertura
chocolate derretido 

Preparo
coloque em um bico, encha um balão e fixe-o em um copo, faça riscos com o chocolate e leve gelar.


Montagem
coloque em uma travessa grande e redonda
Uma camada de biscoitos moído 

Despeje o creme preparado
Decorre com o chocolate como preferir.

Leve à geladeira para gelar bem.
Feita de um dia para o outro fica maravilhosa.


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