sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Bolinhos de arroz com manjericão


Bolinhos de arroz com manjericão

Ingredientes

· 2 xícaras (chá) de arroz cozido
· 1 xícara (chá) de leite
· 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão picadas
· 1 cebola pequena picada
· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
· 2 ovos
· 1 xícara (chá) de farinha de trigo
· Sal e pimenta a gusto
· 1 colher (chá) de fermento em pó
· Óleo para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o leite, as folhas de manjericão, a cebola, o parmesão, os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e o fermento. Faça os bolinhos com o auxílio de uma colher e frite no óleo quente.

Dica: Para dar um charme, sirva os bolinhos espetados em um palito com uma folhinha de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário