domingo, 19 de agosto de 2012

escondidinho de arroz frango e batata

ingredientes:
3 xic de sobras de arroz cozido
3 colheres de margarina
1 cebola picada
2 xic de frango assado e desfiado
2 tomates picados
1/2 xic de molho de tomate
sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
1 xic de requeijão cremoso
800 g de batata descascada
1e1/2 xic de leite
azeite para untar
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
espalhe o arroz em um refratário médio untado com azeite e reserve.Em uma panela, em fogo 
médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por 5 min ou até mrchar.Adicione
o frango, o tomate, o molho de tomate, sal,pimenta e refogue por 10 min, mexendo de vez quando
Misture salsa picada e espalhe sobre o arroz. Cubra com o requeijão e reserve.Em uma panela, cozinhe
a batata em água fervente com sal por 12 min ou até amaciar.Escorra, passe ainda quente pelo espremedor  e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. temperecom sal,
pimenta e espalhe no refrátario .Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido. por cerca de 20 min e prontinhoo

Nenhum comentário:

Postar um comentário