domingo, 19 de agosto de 2012

Meio da Asa de frango empanado com polenta e batata ao soco...


Ingredientes

  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 1 copo de iogurte natural (200 gramas)
  • 8 asas de frango com as pontas cortadas
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritura

Modo de preparo

Despeje o iogurte em um prato de sopa. 
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em outro prato. 
Molhe as asas no iogurte e passe na farinha de trigo. 
Retire o excesso e deixe descansar um pouco, para secar.
Aqueça o óleo numa frigideira grande e acrescente as asas em número suficiente para que possam ficar uma ao lado da outra sem se tocar. Frite por cerca de 5 minutos, até que dourem bem de um lado. 
Vire as asas, abaixe um pouco o fogo, tampe e frite por outros 4 minutos, para dourar do outro lado.
Escorra bem e repita com as asas restantes.

Informações adicionais


Para a polenta faça como de costume mais no lugar do sal use meu segredoda maggi ou agi sal o sabor ficara muito melhor depois de pronta cubra com fatias de mussarela e pedacinhos de bacon gratinado cozinhe alguns legumes e batata para decorar e acompanhar o prato e a batata basta dar um soco ela ficara mais bonitinha e encima dela frite um alho e coloque encima da mesma pode ser feito arroz e feijão para ficar um prato bem incrementado e delicioso



Nenhum comentário:

Postar um comentário