Tranças salgadas recheadas com sabor pizza
igredientes:
massa
2 colheres (sp) de fermento biológico 2 colheres (sp) de margarina
3 colheres (sp) de açúcar 3 colheres (sp) de óleo
1 colher (sp) de sal 3 ovos
|
modo de preparo: |
1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de água
Farinha de trigo para dar ponto na massa
|
Em uma bacia misturar primeiro os ingredientes secos. Depois os ingredientes molhados
Rasgar a massa e sovar.
|
|
deixe crescer por uns 20 min |
|
recheio:
Em uma tigela rale presunto mussarela e e adicione uma lata de seleta
uma lata de milho um pouco de orégano pode colocar um pouco de azeitona
misture tudo e coloque no centro para começar a trançar... |
|
abra a massa e corte as laterais para fazer a trança |
|
trance e coloque em uma forma com um pincel passe massa de tomatenelas |
|
espalhe um pouco de orégano |
|
deixe crescer ate dobrar o tamanho |
|
leve ao forno e asse por aproximadamente uns 40 min |
|
desenforme |
|
e bom apetits... |
Nenhum comentário:
Postar um comentário