segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Cabotia recheada





  • Ingredientes
  • 1 abóbora cabotia média
  • 1 peito de frango
  • Óleo para refogar
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate maduro grande picado
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 1/2 xícaras de água
  • 2 xícaras de palmito em conserva picado
  • 2 xícaras de champignon em conserva picado
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Tempero e sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes
  2. Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que ela esteja macia
  3. Cuide para a agua não secar
  4. Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos
  5. Reserve
  6. Em uma panela média refogue primeiro a celoba, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate, o milho verde
  7. Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água
  8. Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos
  9. Tempere com cheiro verde, corrija o sal
  10. Reserve
Montagem:
  1. Com a abóbora já cozida monte da seguinte forma, passe no fundo e nas laterais da abóbora o requeijão cremoso, na sequência coloque uma camada de frango, uma de requeijão e uma de frango
  2. Leve a abóbora ao forno em uma forma (com um pouquinho de água no fundo da forma para não queimar), por aproximadamente 30 a 40 minutos
  3. Retire do forno e sirva

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