INGREDIENTES 1 kg de filé de peito de frango finos 1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1colher (sopa) de tempero em pó para aves ( usei o tempero italiano)
2 colheres de mostarda
3 colheres de óleo
salsa picada a gosto para temperar
CREME
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 xícara de leite
1 colher de maisena
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
tempere o frango com cebola,o alho,o tempero,em pó ea mostarda.Deixe descansar por 20 min. Em uma panela,aqueça o óleo em fogo médio e doure o frango dos dois lados.Distribua o frango em um refratário médio e reserve.Para o creme,misture o creme de leite,o catupiry,o leite,a maisena,a noz-moscada e o sal.
Espalhe esse creme sobre o frango e leve ao forno médio,preaquecido,por 20 min ou até borbulhar. decore com salsa e sirva em seguida com salada e arroz para combinar...
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário