INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de trigo
1½ xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
1 colher de (sp) de fermento pó químico
4 colheres (sp) de margarina
3 colheres (sp) de óleo
MODO DE PREPARO
Bater as gemas, açúcar e margarina até que fique um creme embranquecido. Acrescenta o trigo e aos poucos o leite batendo bem para a massa ficar lisa. Acrescentar o fermento e por ultimo as claras em neves misturando delicadamente. Transferir para forma untada e polvilhada. Assar em forno moderado.
Cobertura
½ lata de creme de leite
½ lata de leite condensado
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sp) de margarina
Coco ralado para polvilhar
Misturar todos os ingredientes, deixar ferver e colocar sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário