3 colheres (sp) de margarina
1 colher (sp) de fermento pó químico
1½ xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
MODO DE PREPARO
Bater as gemas, açúcar e a margarina até que fique um creme embranquecido.
Acrescente o trigo e aos poucos coloque o leite batendo bem para a massa ficar lisa, adicione o fermento e por ultimo as claras em neve. Transfira para forma preparada com a calda e a fruta. Assar em forno aquecido com temperatura moderada.
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sp) de margarina
2 xícaras (chá) de água
Misturar o açúcar com a margarina e levar para caramelar. Adicione a água e deixe ferver até o ponto desejado.
Obs.: 1 colher (café) de sal para bater as claras em neve
Canela em pó para polvilhar a banana
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