quarta-feira, 3 de outubro de 2012

bolinhas de frango com catupiry

INGREDIENTES

1kg de peito de frango 

3 colheres de manteiga
4 copos de água
1 copo de leite
3 copos de farinha de trigo
2 batatas cozidas
2 tabletes de caldo de galinha
cebola,alho,orégano e sal a gosto
200 gramas de catupiry

MODO DE PREPARO


cozinhe o frango com 4 copos de água e sal.Depois de cozido, desfie a carne e reserve 2 copos grandes do caldo para fazer a massa.


RECHEIO


Refogue a carne desfiada com cebola,alho, orégano e sal a gosto

e adicione o catupiry

MASSA

coloque o caldo em uma panela e acrescente a manteiga, os tabletes de caldo de galinha, a batata cozida e o leite.Depois de ferver acrescente a farinha de trigo e mexa até desprender da panela. Deixe esfriar um pouco e amassa bem a massa. Molde as bolinhas e frite.



Nenhum comentário:

Postar um comentário