quarta-feira, 3 de outubro de 2012

esfirras de carne



1 xícara (chá) de leite                                         
 1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo                                         
2 colheres (sp) de margarina
3 colheres (sp) de açúcar                                   
1 colher (sp) de sal
2 colheres (sp) de fermento biológico                
 2 ovos
Farinha para dar ponto na massa

 Recheio::
500 g de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
Cheiro verde
3 tomates sem semente
Pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
RECHEIO
Frite no azeite a cebola e o alho até que dourem, coloque a carne e o sal, deixe refogar
Acrescente o tomate, cheiro verde e a pimenta, cozinhe por mais 5 minutos
Deixe esfriar para utilizar como o recheio
MASSA
Primeiro os ingredientes secos.
 Depois os ingredientes molhados. 
 sovar a massa e esticar cortar em rodelas, Moldar os salgados, pincele com ovo congelar ou deixar crescer e assar.
Dica: A carne moída pode ser substituída por frango desfiado e catupiry


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