quarta-feira, 3 de outubro de 2012

File de frango com caldo de galinha da Patty



Ingredientes

  • 1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR
  • 2 Colher(es) de sopa de óleo
  • 600 Grama(s) de peito de frango cortado em filés médios

Modo de Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo.
  • 2. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
  • 3. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
  • 4. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés.
  • 5. Deixe até ficarem dourados e cozidos em ambos os lados.
  • 6. Sirva em seguida.

Variação

  • 1. Se desejar, utilize azeite no lugar do óleo no preparo da pasta.
  • 2. Experimente servir com legumes grelhados e arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário