File de frango com caldo de galinha da Patty
Ingredientes
- 1 Cubo(s) de caldo de galinha KNORR
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 600 Grama(s) de peito de frango cortado em filés médios
Modo de Preparo
- 1. Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha KNORR e o óleo.
- 2. Amasse o cubo com a ponta de uma colher e misture até formar uma pasta homogênea.
- 3. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango.
- 4. Aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) e coloque os filés.
- 5. Deixe até ficarem dourados e cozidos em ambos os lados.
- 6. Sirva em seguida.
Variação
- 1. Se desejar, utilize azeite no lugar do óleo no preparo da pasta.
- 2. Experimente servir com legumes grelhados e arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário