Ingredientes
3 pacotes de biscoitos champanhe
1 lata de pêssegos em calda triturado
Reserve a calda para molhar os biscoitos
Para o creme
1 litro de leite
4 colheres de amido de milho
1 lata de leite condensado
1/2 litro de chantilly
Preparo
1- Junte em uma panela o leite, o leite condensado e a maisena. Mexa bem até dissolver todos os ingredientes. Reserve.
Bata o chantilly .
Misture e acrescente o creme da outra panela. Mexa até incorporar o creme.
Para a Cobertura
chocolate derretido
Preparo
coloque em um bico, encha um balão e fixe-o em um copo, faça riscos com o chocolate e leve gelar.
Montagem
coloque em uma travessa grande e redonda
Uma camada de biscoitos moído
Despeje o creme preparado
Decorre com o chocolate como preferir.
Leve à geladeira para gelar bem.
Feita de um dia para o outro fica maravilhosa.
Feita de um dia para o outro fica maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário