domingo, 4 de novembro de 2012

Recheios de Bolos


       Recheio de doce de leite

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

  • Recheio de doce de leite
  • Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra. Misture com o creme de leite e em seguida, recheie o bolo.

    Recheio de laranja

    • 80ml de água
    • 12g de gelatina branca em pó sem sabor
    • 480ml de suco de laranja
    • 5 ovos passados na peneira
    • 20g de maizena
    • 270g de açúcar
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio de laranja

    Coloque água numa tigelinha, polvilhe com a gelatina e reserve. Numa panela, coloque o suco de laranja, os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora), a maizena e o açúcar. Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Tire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar e reserve na geladeira até o recheio começar a firmar.

    Recheio de ameixa

    • 200g de ameixas pretas
    • 1lata de leite condensado
    • 1 lata de água
    • 1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
    • 1 colher de margarina

    Recheio de ameixa

    Leve o leite condensado, a água e a mistura para pudim ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme. Junte a margarina, as ameixas picadas e misture.

    Recheio de leite

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 4 colheres de maizena

    Recheio de leite

    Misture tudo em uma panela e mexa constantemente até engrossar. Retire do fogo, espere esfriar e use.

    Recheio de damasco

    • 1 lata de leite condensado
    • 100g de damascos secos
    • 4 colheres de açúcar

    Recheio de damasco

    Coloque os damascos em uma panela e cubra-os com água fria (coloque água o suficiente para cobrir os frutos). Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até que amoleçam. Escorra-os e coloque-os no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o açúcar e bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

    Recheio de passas

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de açúcar
    • 1 lata de leite
    • 1 colher cheia de margarina sem sal
    • 250g de passas secas sem sementes

    Recheio de passas

    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

    Recheio de passas

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de açúcar
    • 1 lata de leite
    • 1 colher cheia de margarina sem sal
    • 250g de passas secas sem sementes

    Recheio de passas

    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

    Recheio de abacaxi

    • 1 coco grande ralado
    • 350g de açúcar
    • 2 abacaxis
    • 1 colher de margarina sem sal
    • 1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

    Recheio de abacaxi

    Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa com a colher de pau. Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

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