domingo, 4 de novembro de 2012

Recheio de Damasco especial

Ingredientes: 
250g de damasco doce 
1 xícara de açúcar 
1 lata de leite condensado 02 gemas peneiradas 
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo 
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional) 
1/3 de xícara de leite 
Preparo: 
Deixe o damasco de molho em duas xícaras de água por 1 hora. 
Leve ao fogo até amolecer. 
Passe-os pelo liqüidificador com 1/4 de xícara de água. 
Misture o açúcar e leve ao fogo por 10 minutos depois de começar ferver. 
Reserve para misturar ao creme. 
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, a farinha, o leite e a baunilha, cozinhe por 05 minutos, deixe esfriar e junte com o doce de damasco
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário