sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Creme nevado de Abacaxi

Creme nevado de Abacaxi

Ingredientes 

Creme Amarelo 
1 Lata de leite condensado
3 Gemas
1/2 Colher de (sopa) de maisena
A mesma medida da lata de leite condensado de leite

Creme Branco
3 Claras 
4 Colheres (sopa) de açúcar
1 Lata de creme de leite (sem soro)

Doce de abacaxi
1 Abacaxi picado 
2 Xícaras (chá) de açúcar 

Modo de preparo 
Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo, despeje no refratário e reserve. Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador

Nenhum comentário:

Postar um comentário