segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Musse de chocolate branco com geleia de morango

INGREDIENTES
2 xícaras de morangos picados 
5 colheres de açúcar
2 colheres de suco de limão
1 xícara de suspiros (comprados prontos)
1 1/2 de chocolate banco picado
1 xícara de ricota amassada
1 xícara de creme de leite 

PREPARO
Bata no liquidificador o morango, reservando alguns para decorar,4 colheres do açúcar e o suco de limão até que obtenha uma geleia.
Coloque em uma panela, em fogo baixo, com o açúcar restante e cozinhe por cerca de 4 minutos, mexendo de vez em quando.Deixe esfriar.Coloque os suspiros no fundo da taça e cubra com geleia.Derreta o chocolate branco no microondas e bata no liquidificador com a ricota e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a geleia  e leve à geladeira por 2 horas .
decore com morangos e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário