quinta-feira, 13 de setembro de 2012

Rolinhos de abobrinha da Patty

INGREDIENTES

6 tomates picados
1 colher de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 abobrinhas italianas fatiadas no comprimento
2 xícaras de ricota amassada
4 colheres de requeijão cremoso
sal e manjericão picado a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

para o molho, bata os tomates no liquidificador até homogeneizar. Coe e reserve.Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola o alho até murchar.Adicione o tomate coado e cozinhe cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando.Tempere com sal, manjericão desligue o fogo e reserve.Em uma panela cozinhe as fatias de abobrinha em água fervente com sal por cerca de 2 minutos, escorra e reserve. Em uma vasilha, misture a ricota e o requeijão.Tempere com manjericão , sal e misture até ficar homogêneo. Distribua o recheio sobre as fatias de abobrinha e enrole como rocamboles .Prenda com palitos e coloque em um refratário um do lado do outro.Cubra com o molho. polvilhe com parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos. Se desejar. sirva com salada de alface e cenoura.

Pronto em 1h20
porções 6

Nenhum comentário:

Postar um comentário