sábado, 22 de setembro de 2012

Picanha ao molho madeira catupiry e outras especiarias

INGREDIENTES
1kg de picanha
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola media picada
2copos de água
4 colheres de conhaque
3 colheres de rum
5 colheres de shoyu
2 colheres de vinagre balsamo
3 colheres de farinha 
100gr de cogumelos
600 gr de catupiry
pimenta calabresa, páprica picante, sal a gosto

Modo de preparo

frite a picanha com uma colher de azeite de oliva e reserve.
Em uma panela coloque o restante do azeite e a cebola picada e refogue,  acrescente acarne reservada 
e um copo com água ,o conhaque, o rum, o shoyu, o vinagre, a pimenta, a paprica e o sal deixe ferver. Dissolva a farinha no restante de água e acrescente ao molho deixe engrossar e desligue o fogo. Coloque em uma travessa e cubra com o catupiry  .
sirva quente e com pão francês fresco fica ótimo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário