Para a massa
Farinha de trigo, 2 1/2 xícaras
Cacau em pó, 1 xícara
Bicarbonato de sódio, 1 colher (chá)
Fermento em pó, 2 colheres (chá)
Sal, 1/2 colher (chá)
Manteiga, 1 xícara
Açúcar, 2 xícaras
Ovos, 3 unidades
Baunilha, 1 colher (chá)
Leite, 1 1/2 xícara
Para o recheio
Chocolate ao leite, 200 g
Creme de leite, 100 g
Para a decoração
Chocolate branco temperado, 1,5 kg
Confeitos para decoração
Corante
Passos
Faça um bolo de chocolate da seguinte forma: em uma tigela mistura a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio , o fermento e o sal e reserve. Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga, vá acrescentando os ovos um de cada vez, ate ficar uma mistura homogênea. Adicione a mistura de farinha intercalando com o leite e a baunilha até obter uma massa homogênea. Leve ao forno preaquecido a 18°C e asse por 35 a 40 minutos. Deixe a massa esfriar. Esfarele a massa com os dedos até ficar bem fino. É sempre melhor fazer a massa um dia antes da decoração dos bolinhos, assim ela fica mais firme.
Acrescente o ganache no farelo de bolo e mexa até dar ponto.
Modele bolinhas com a massa.
Coloque os palitinhos nas bolinhas e leve para geladeira para que fiquem firmes.
De cor ao chocolate branco derretido e temperado com corante.
Passe as bolinhas no chocolate branco e coloque para secar em um papel-manteiga.
Com o chocolate ainda derretido, jogue os confeitos de sua preferência.
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